Поставляемая ООО "Транзитсервисресурс" продукция имеет правовую защиту в виде патента № 107530 на полезную модель "Контейнер среднетоннажного типа для хранения и транспортировки твердых и вязких нефтепродуктов и устройство для плавления твердых и вязких нефтепродуктов, упакованных в контейнер" и патента № 116843 на полезную модель "Контейнер среднетоннажного типа для хранения и транспортировки твердых и вязких нефтепродуктов (варианты)" см. здесь патенты. 

     

Первым объектом правовой защиты  является одноразовый контейнер, в который фасуется поставляемый ООО «Транзитсервисресурс» битум и ПБВ. Контейнер обеспечивает сохранность транспортируемого и складируемого нефтепродукта в широком диапазоне внешних условий, оптимальное использование универсальных 20-футовых контейнеров.

Вторым объектом защиты является устройство плавления, которое поставляется потребителям фасованного битума и ПБВ. Устройство обеспечивает эффективное плавление битума, как в упаковке, так и после ее удаления механическим способом, практически 100% извлечение нефтепродукта и стабильность его физико-механических показателей. При совместном использовании предложенные упаковка для битума и устройство плавления не имеют климатических ограничений по применению.