Успешный многолетний опыт применения среднетоннажного контейнера типа «Кловертейнер» является причиной появления на рынке достаточно большого количества копий формы данного вида упаковки.

 

           Для уверенности покупателя в том, что он покупает оригинальный продукт, ниже перечислены основные его признаки (указанные на фото) на примере поставки   АО «Газпромнефть – ОНПЗ»:

 

1. Нижний край обечайки из многослойного крафт-картона запрессовывается в паз и фиксируется термостойким герметиком ;

 

2. Обязательно наличие внутренних стяжек из стальной ленты с фиксацией болтом с шайбой;

 

3. Верхний край обечайки в месте стыка с крышкой герметизирован монтажной пеной. Крышка и поддон имеют прямые (не закругленные углы);

 

4. Поверхность картонной обечайки ровная, без расслоения и морщин, что обеспечивается специальными условиями производства и невозможно добиться кустарным способом.

 

          Каждый Кловертейнер имеет маркировку производителя упаковки и производителя продукта. 

 

          По причине локализации производства упаковки на территории АО «Газпромнефть – ОНПЗ», г. Омск;  ООО «Газпромнефть –  РЗБМ» г. Рязань в Кловертейнере возможна поставка битумных материалов только этих предприятий.

           Конструкция Кловертейнера позволяет производить фасовку продукта  по 985 кг нетто на линии налива с температурой продукта до +170°C, что является гарантией оригинальности качества и исключает повторный долив или фальсификацию.